Ao Tempo
Ó Tempo
o que levas contigo
o que trazes além
que chega e não fica
que fica e não vem.
Ó tempo
que voas contigo
não pensas em quem
não tens um amigo
não levas ninguém.
Ó tempo
ninguém te acompanha
apenas assistem
quem é que te apanha
todos desistem
a meio do tempo que levas contigo.
Nuno Vidal Godinho
15-7-2020