Pele
no pulso esquerdo, o nome da mãe
na perna, o nome dos filhos
a responsabilidade de indicar o caminho
valores
perto do coração, o símbolo da fé
braço fechado num desenho tribal
nas costas, o codinome do ex-amor
tornou-se pássaro
voou
uma questão de pele
toque, visual
um dizer em silêncio
moderna
se fez tela
imprimiu sua arte
viajou pelo mundo
exposição
Imagem: Internet