PONTO DE OBSERVAÇÃO 218
PONTO DE OBSERVAÇÃO 218
Moreno do carro bonito
Passa lá no gramado
Mulher mais bonita do prédio B
Entra no prédio com o seu filhinho
Mulher do bloco B
Entra no seu prédio
Com a sua filha
E dá uma olhada para mim
Zelador varrendo o corredor
O vagaba II estava sumido
Apareceu na janela da síndica
O vagaba I chega com a piriguete
Um casal sentado na entrada do bloco B
Vagaba I sai do prédio com a piriguete
Carro da síndica sai do estacionamento
A chuva cai e os carros todos molhados
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
31-08-2021