Sentires
E se consome no tempo,
tão longe, tão só,
e como escora a vida
em caminho, tão lento
(é dividido o tempo),
Entre gritos sufocados,
o olhar desfocado
com os andejantes pés
que perambulam
para onde a alma
não quer chegar
E aflora sentires, ainda,
em tempo, mas tão longo,
distante... é o caminho,
quiçá ainda haja,
tempo