NAVEGANTE

Não sou capitã iniciante,

E sou a única tripulante neste navio.

Cometo erros constantes,

Eterna navegante de oceanos desconhecidos

À procura de um abrigo.

Dispenso calmarias entediantes,

Quero ondas grandes que me molhem da cabeça aos pés.

Mas também olho toda essa água salgada

E tenho medo de morrer afogada,

Só que sempre quero mergulhar.

Odeio navegar por águas rasas,

Gosto do que é profundo

E tem tesouros para encontrar.

Eu não sei nadar,

Assim procuro também neste oceano a segurança de uma terra firme.

Em todos esse anos

Nunca encontrei um porto seguro

Em que meu navio pudesse ancorar.

Nenhum mapa existe para me ajudar.

Quem sabe no futuro,

Tantos planos tive num passado escuro,

E agora sou uma navegante à deriva no mar.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 05/09/2021
Código do texto: T7336099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.