GIRASSOIS AZUIS

Relógio sobre o jornal

Um só pensamento

Caminho debaixo do sol

Na diagonal do vento

A vida é curta e eu tenho a pressa

Da flor que nasce em silêncio

Estou de passagem pela grande pirâmide do tempo

Toda solidão do mundo

Num só raio de luz

Debaixo dos girassóis

Dos girassóis azuis

Óculos escuros em dias de sol

Pensamentos vem e vão riscando o azul do céu

A arte é longa e a vida breve

Arco íris

Sobre a cidade

Estou de passagem pela grande pirâmide do tempo

Toda solidão do mundo

Num só raio de luz

Debaixo dos girassóis

Dos girassóis azuis

Léo Sequeira
Enviado por Léo Sequeira em 05/09/2021
Código do texto: T7336091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.