PUXEM A DESCARGA!

Puxem a descarga dos dias atuais.

Eles fedem demais.

Precisamos de um pouco de ar puro

e, quem sabe, de um pouco de futuro,

Antes que seja tarde demais.

Urgem revoluções!

Puxem a descarga!

Mudem o mundo!