desperta
Relevante alvorecer
Que revela além de um novo dia
Que quer dizer que sou só eu
Que não tem mais aquela agonia
De sentir pisando em ovos
De sentir os ponteiros do relógio talhando a noite
De assistir estrelas
De entender sobre as fases da lua
Instigante começo do dia
Café com pão na chapa
Poder abrir um livro
É tão simples essa alegria