(mãos vazias)
o olhar sombrio
nega-nos o prazer das inusitadas imagens
e suas minúcias
capta somente
os sonhos deformados
as paisagens amorfas
(caracteres da vida mundana
ou a alma embalada a vácuo)
e deixa-nos sempre
com a sensação esquisita
de incompletude
ou mãos vazias