GRATIFICADO

Ó rósea rosa
refulgente de cor,
perfume puro de mulher,
absorvente gosto de luz,
plena de ternura envolvente,
vinde para as mãos do poeta!




imagem:google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/09/2021
Código do texto: T7335997
Classificação de conteúdo: seguro