O POETA QUER

O prolongamento do olhar
A hipótese provável
O palpar do sonho
A sensação dos lábios
Tocar o vácuo do gesto

          O poeta precisa tanto
          da fantasia plausível...





ler pelo site do escritor



     
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/09/2021
Código do texto: T7335990
Classificação de conteúdo: seguro