IMPPRESSÕES

(Entrelace)

Maria de Fatima Delfina de Moraes /
Esteves Levick

Encantos,
                   
Retratos,
recantos,
                     
Recatos....

Cores,
                   
Amores,
flores,
                     
Sabores...

Entre tatos e atos,
                        
Recatos à beira da cama,
em sussurros de amor
                    
Confessas que me ama.

Enquanto me deleito em teu perfume,
                        
 Inebriado em teus olores
venera-me como se fosse eu uma pérola
                             
 Embriago-me de amores.


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes e Esteves Levick
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 05/09/2021
Código do texto: T7335944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.