ASAS

#ASAS

Reparto-me entre as flores...

Entre as folhas caídas ao chão...

Sopradas pelo vento...

Sem destino certo, ao léu...

Reparto-me entre as estrelas...

No brilho do luar...

Que clareia minha estrada...

Para eu poder passar...

Reparto-me entre as taças de vinho...

Em olhares de encontros inesperados...

Entre sorrisos...

Em tudo que sinto...

Tudo me envolve...

Sonho a sonho...

De minha alma a vida foge...

E o que mais posso esperar?

Quando assim me divido...

Crio asas para voar...

E as asas que Deus me dá...

Feliz, fazem-me mais sonhar...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 05/09/2021
Código do texto: T7335940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.