Varanda do Temoo
Varanda do Tempo
Meu pensamento vagueia
Na varanda da memória
Longinquou versos da história
Que a vida me presenteia.
O tempo leva o tempo traz
Momentos de tamanha intensidade
Esquecer não posso mais
Tamanha é a saudade.
Sou como o voo da andorinha
Nos ares sempre a sobrevoar
Vivo migrando sozinha
Na varanda do tempo a relembrar.
Mary Josi
GBA, 31/08/2019
18.02 hs