Euforia
Esperava uma carta
Esperava um aviso
Esperava algo que mudasse tudo isso
Eu queria tentar o mais ousado dos planos
Fazer peripécias de mil em um ano
Fazer poesia que falasse de amor
Que falasse da vida
Que falasse de tudo
Mudar os conceitos
Paradigmas impostos
Revolucionar
Causar um paradoxo
Viver o melhor e o pior pra saber
Poder ajudar e dar a vida a quem vai morrer
Compor as canções que chegassem a todos
As melodias mais doces e também o oposto
Talvez é possível fazer o que não
Pudesse imaginar, acreditar ou prever
Ainda busco a resposta, ainda vou encontrar
Ainda venço essa lutar
Ainda venço a batalha
Euforia existe e banha o meu sangue
Impede que o sonho se acabe e estanque
E fechando a ferida que é minha vida
Inspiração pra tocar e cantar essa sina
Fabricio S. Lima 24/01/01