Que nunca lhe falte
Que nunca lhe falte,
Uma dose pura de vida,
Como aquelas destiladas ao puro malte,
E em velhos barris envelhecida...
Que nunca lhe falte,
O pão, dourado de trigo,
Matando-lhe a fone no locaute,
Sagrado é o pão, sagrado é o amigo...
Que nunca lhe falte,
O momento de oração,
Pois Deus te levanta no nocaute,
Deus na vida é a inspiração...
Que nunca lhe falte,
Uma luz que ilumina seu caminho!
E aspire seus medos no blecaute,
E não te deixarás seguir sozinho...
Que nunca lhe falte,
As flores, o sol, a intensidade,
E que tudo aos seus olhos ressalte,
Todos meus desejos de felicidade...