Resolvi Voltar!
Resolvi aqui Voltar
Mais para Não atacar!
O tempo me fez pensar e Repensar!
Que o Mais importante,É amar!
Amadureci, e Recebi muitos conselhos precisos!
Que me fizeram entender e enxergar as coisas de outra forma!
Prefiro Hoje compreender do que Julgar,
Não tenho como apagar os erros do Passado
Mais pretendo não comete-los mais no Futuro!
Bom dia a todos!