Digo
Digo que estou em teias
Bem presas, emaranhada,
Minguando...
Digo que não quero mais sentir-te,
E por que não?
Tu não me sentes mais.
Digo que não vou mais
Pensar em ti, eu preciso,
Desesperadamente!
Digo que ao menos esta noite,
Sem lágrimas, sem dor,...
Dormirei profundamente.