O Olhar Perdido No Marcante Azul Do Céu
Esparramo-me na grama
Verde e macia e deixo que
Meus olhos se percam
No marcante azul do céu
E no frescor da tarde clara
Revejo, revivendo o sonho,
O meu sonho,... sem renovar
O coração de esperanças
Um a um está desaparecendo,
Aos meus olhos, no céu de inverno,
Os sonhos se esvaem, somem
E com eles se vão à ilusão do feliz
Não é suave e nem doce
A saudade que vasculha
Remexe e revira, e um fato
Que parece consumado...
... o nada
(apenas inspiração)