PASSEAR
PASSEAR
Gosto de passear
Sempre vou
Em lugares lindos
Todos em nosso Brasil
Quando vou com ela
Com minha deusa Sisi
Ela gosta muito
De passear comigo
Em uma certa passeada
Fui na Quinta da Boa Vista
Olhamos todos os animais
E fomos também no museu nacional
Já fui passear
Lá no Cristo Redentor
Sonho realizado
De lá vi um Grande espetáculo
Andar no bondinho
Do Pão de Açúcar
Outro sonho realizado
Fiquei apaixonado
Antonio Lima
30-08-2021