BELOS REDONDES. Paralelo a um texto de Francisco Góis e Lucas Grauthier, interagido por Jacó Filho

BELOS REDONDES

Ah se eu também concebesse

"redonde" com brilho e brio,

faiscando um desafio

para quem o reacendesse!

Eu não faria só desse:

entrava em fogo e debate.

Seria mais que alfaiate

de bons e de maus lençóis,

debaixo de caracóis...

Por fim, tomava água benta

na fonte que me orienta

para eu ser Francisco Góis*.

Valdir Loureiro

______________________________________

* Salvo engano meu, é O Criador do Redonde.

Para ver os três Autores, clicar aqui: T7328154.