Ressentimento

Há pessoas que guardam

Ressentimento

Ao longo de toda a vida ficam

Esperando

Que aquelas pessoas peçam

Desculpas

As feridas não se fecham

Que tormento

Lembram de cada coisinha

Daquela ladainha

E perdem sua vida remoendo

Quanto tempo

Enquanto quem quer que seja

Nem liga.

Parece-me perda de tempo

Lamento

Sobre a vida dos outros

Damos pitacos

Mas não podemos fazê-los

Mudarem.