REGISTRO
 
Nos finais de tarde, quando o sol já vai partindo,
sopra o vento, sacudindo as folhagens.
Cantam os pássaros, anunciando o pôr do sol,
e cortejando a noite, que está vindo.
 
Um espetáculo imperioso, que privilegia
a todos os seres que compõem a natureza,
tocando-os com toda singeleza,
nesse vai e vem do dia a dia.
 
Como ser integrante do universo
que se extasia com esse movimento,
registro aqui o meu contentamento,
nessa singeleza de meus versos.
 
 
 *Imagem do Google
 
 
 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 04/09/2021
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T7335397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.