Coração aprendiz
até quando esse coração resistirá
essa louca paixão que brotou do horizonte
não se sabe ao certo de onde
mas insiste em ficar
até quando essa ilusão não cessará
de transformar os sonhos em fantasias tão reais
que ao senti-las, disparam nesse peito ansiedades
com emoções fatais
até quando esse coração suportará a crueldade da angustia
a vontade da existência de um amor que apenas em sonho
não lhe deixa sentir a dor da solidão que há tempos lhe sufoca
mas mantém acesa a esperança de encontrá-lo
até quando esse coração às vezes inconseqüente
continuará alimentar ilusões de paixões impossíveis
acreditando que um dia acontecerá o inesperado
e suas loucuras se tornarão plausíveis
até quando esse coração aprendiz que nunca endurece
mas busca na raiz palavras poéticas às vezes eróticas
não se importando com éticas mas como a beleza da flor
vive o seu tempo falando do amor
se bem conheço esse coração não desistirá de procurar
seja no mar, na terra, no horizonte em todo o firmamento
alguém que lhe fará feliz a todo o momento
e continuará sendo sempre um aprendiz, querendo apenas amar.