LIBRIANO

Trago uma balança interior
que conjuga meus movimentos
com a fria realidade exterior.
          Ela é meu signo verdadeiro,
          símbolo de um equilíbrio venturoso!




imagem:google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/09/2021
Código do texto: T7335257
Classificação de conteúdo: seguro