PRAZERES

Purpúreo veludo fremente da noite,
     raios e trovões, desejos e orgasmos
          queimaram-se em plenitude sinfônica
               acomodando-se lassos sob teu manto estrelado.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 04/09/2021
Código do texto: T7335249
Classificação de conteúdo: seguro