Sombras do Passado

Poesia - Sombras do Passado

Agora o passado veio me visitar,

Trazendo consigo pensamentos que jurava ter esquecido.

Reacendendo em meu peito além de seu rosto , mulher

Dores já extintas.

Estas imagens,  palavras que atormentam meus pensamentos,

Parecem ganhar forma e vida durantes as madrugadas insones,

Invadindo meu coração solitário na aparência  daquela pessoa  que amei.

Mas por que me atormentam  estas sombras do passado?

Se já virei à página de minha vida,

Trazendo lágrimas e sentimentos já esquecidos.

Não posso ser vítima destas sombras nefastas,

Logo agora que a vida parecia entrar nos trilhos,

Para conhecer um novo conceito de amor.

Preciso exterminar estas sombras do passado,

Para que as dúvidas não pairem sob minha cabeça  e me deixem louco.

Não desejo que meu passado reacesso,

Depois de tantas lágrimas,   esquecer  será minha tarefa

Para que eu  possa ter um futuro próspero

Conhecendo um novo significado do conceito chamado

Amor!

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 04/09/2021
Código do texto: T7335230
Classificação de conteúdo: seguro