SEM RESIGNAÇÃO

SEM RESIGNAÇÃO.

O tiro foi uma doce

Solução, a vingança,

Que satisfação.

Ficar se lamentar

E achar que

Perdoar vai estar

Num Bom lugar,

É muita mentira

Que há.

O tiro devolveu

A dignidade que

Ficou no subterrâneo

Da humilhação.

A bala não foi

Sutil,

Seu pam tinha

A vingança

De quem partiu

E quem permaneceu não

Se entregou,

E não ficou esperando

A justiça de Deus.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/09/2021
Código do texto: T7335200
Classificação de conteúdo: seguro