Todo poeta
Todo poeta
Todo poeta é nobre
Rico em conhecimento
Com a letra ele comove
Pois tem grande entendimento
Todo poeta viaja
No mundo desconhecido
Onde logo se egaja
E se sente envaidecido
Todo poeta consegue
Através da poesia
A nobresa fazer plebe
E a plebe , burguesía
Todo poeta faz
O sol abraçar a lua
O mundo inteiro ter paz
Nessa vida dura e crua
Todo poeta se atreve
Em uma fraçao de segundos
Sem mover-se ele consegue
Dar a volta pelo mundo
Todo poeta semeia
No jardím todas as cores
Espalhadas como areia
Que se transformam em flores
Todo poeta dar vida
Ao desenho abstrato
De maneira divertida
Pincela e faz um retrato
Todo poeta descobre
O oculto e o escondido
E nos seus versos encobre
Os amores proibidos
Todo poeta é movido
Por diversas sensaçoes
E as vezes ele é traído
Pelas proprias emoçoes
Pois todo poeta tem
Um coraçao sonhador
Uma paixao por alguém
O dom de falar de amor.
Poesia: Todo poeta
Poetisa : Thiesca de Oliveira
04.09.2021