Feminino e humano (fumnnmnooihiea)
O amor, em aberto,
Se aberto, é amor?
O conjunto indeterminado,
Não limitado pela linguagem.
O limite tendendo...
Nunca fechado, impossível;
Não necessariamente sobredeterminado
a inscrição na linguagem, personifica (?) o real.
E se o tenta, o que sabes?
´´Cessa de não se escrever´´