SUOR E DESEJOS
SUOR E DESEJOS
Fernando Alberto Salinas Couto
Eis que muito suor e desejos,
por nossos corpos escorrem,
sobre aquela antiga cama...
excitados pelos teus beijos
que logo me enlouquecem,
quando a gente se ama...
Explode, em mim, a paixão,
quando tua pele sedutora
me envolve no teu abraço,
com prazeres e emoção,
ouvindo tua voz aliciadora,
desejos que não esqueço...
Faíscas de amor e loucura,
reluzindo uma felicidade
que me deixando fascinado,
sentindo a entrega pura,
com um amor de verdade,
de duas almas lado a lado...
RJ – 23/08/21
*****************************
Agradeço os lindos versos enviados pelo nobre poeta
Jacó Filho
CORPOS ARDENTES
Quando carinhos geram faíscas,
Pra libido gerir o raciocínio,
Esgotamos a capacidade física,
Garimpando prazer nos carinhos...
Estas intimidades específicas,
Queimam nossos corpo no ninho,
Quando carinhos geram faíscas,
Pra libido gerir o raciocínio..
À loucura que ninguém arrisca
Nos rendemos a tanto fascínio,
Que extrapola as estatísticas.
Porque a razão perde o domínio,
Quando carinhos geram faíscas...
********************************