DICOTOMIA
Embora se pareçam
na estatura
7 e L
são bem diferentes
7 olha para trás
L olha para frente
7 evoca a ditadura
L constrói pontes com rapadura
7, de cima, pensa em ruína
L, da base, pensa para cima
7 defende o fuzil
L, os fuzilados
7 incita o conflito
L paz e amor