fala, movimento

Fala, movimento!

Fala, movimento!

Dos pés, das mãos, das cabeças

Aceitando o rejeitado:

A ordem do cabo em nós,

Que ordena se movimentem

Os amedrontados acampados

Buzinados nessa via de mão dupla,

Que mostra futuro no passado...

Fala, movimento!

É tempo de se erguer

Deste chão úmido e frouxo

Das leis desliadas dos ministros

De deus descalço entre calçados...

Fala, movimento!

Que é chegada a maratona

Ensejada em fôlego forte!

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 04/09/2021
Código do texto: T7335113
Classificação de conteúdo: seguro