Alvorecer
já viu o sol nascer?
para ter ciência,
imprescindível:
experiência.
os primeiros
raios despontam
ao longe,
tingindo o
horizonte.
lusco-fusco,
alvorecer de vida,
despertar de corpos,
ou
auge dos sonhos.
do amanhecer
ao fim do dia
tudo se encontra
na poesia.