Última Inspiração

vagueiam em minha mente palavras

e todas se atropelam,

são de versos prontos

falta-me o papel e o lápis

para na folha distribuir

e uma poesia nascer,

mas deixei-os de lado

Não as quero mais,

e meu pensamento

para outro foco direciono

e espero a inspiração

fenecer,

ido o momento,

a poesia se perde.

vez ou outra escapa

o que decidido foi,

e quando dou por mim

o lápis está a deslizar pelo papel

na mão tremula e ligeira,

e as letras surgem

como num encanto

ah estes versos que

afloram de meu coração

e alma, sem que eu

os perceba,

quiçá esta poesia,

fosse a minha ultima

inspiração

POSAY
Enviado por POSAY em 04/09/2021
Código do texto: T7335009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.