POEMAS DE LUZ & + interações com o mestre Solano Brum

POEMAS DE LUZ

Quando d'alma, as janelas,

Abrem seus véus para luz.

O céu vem em aquarelas,

Num poema que o traduz,

Como sábio portador,

Da essência do amor,

Que cura nossas sequelas,

Porque ao bem, nos conduz,

Quando d'alma, as janelas,

Abrem seus véus para luz.

Para o texto:

QUARTA PARTE DE: UM PUNHADO DE VERSOS (T7331033)

..................................................

MANIFESTAÇÕES RECÍPROCAS

Plantamos nossas sementes,

Para arte gerar frutos.

Com belezas evidentes,

Entre outros atributos.

Mas nelas a amizade,

Tem função de majestade,

Pra unir a nossa gente.

E pra luz ser o produto,

Plantamos belas sementes,

Para arte gerar frutos.

Para o texto:

TERCEIRA PARTE DE:UM PUNHADO DE VERSOS (T7325699)

.............................................

Seus sonetos encadeados,

Aos leitores emocionam,

E aos poetas, apaixonam,

Pois são em luz, inspirados...

Para o texto:

SEGUNDA PARTE DE: "UM PUNHADO DE VERSOS" (T7317240)

De: Solano Brum

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Fernanda Xerez:

BOA TARDE, Mestre Jacó!

Lendo as belezas contidas nesta página,

parabenizo você e o Poeta Sonlano Brum.

J.á vem trazendo Redondes

A.ssim ele vem nos homenagear

C.ortez, educado e faz por onde

O.s seus pares poéticos agradar

F.icam nas escrivaninhas, registradas

I.nspirações que o poeta traduz

L.evando em versos rastros de luz

H.omenagens em tardes ensolaradas

O.poeta, ao mundo mágico nos conduz!...

DESEJO um final de semana abençoado,

em família! _____Abraçooo...

Para o texto:

POEMAS DE LUZ & + interações com

o mestre Solano Brum (T7334997)