Inanição

É uma folha que caiu da árvore.

Mas parece um coração.

Naquela hora a folha já estava morta.

Mas o coração, não!

O sentimento é algo que mora dentro do coração.

Mas mesmo estando dentro, guardado, é vulnerável.

O sentimento para seguir latente precisa ser alimentado.

Mesmo dentro do coração, guardado, ele usa os nossos olhos, os nossos ouvidos e até a nossa boca pra sorver o que lhe faz crescer.

Os alimentos que fazem esse sentimento crescer saudável são, sobretudo, o respeito e, obviamente, a reciprocidade.

É uma folha que caiu da árvore.

Mas é também o meu coração.

Naquela hora a folha já estava morta.

Mas o meu coração, não.

Ele guarda o sentimento submetido a essa inapetência decepcionante de ver como você se mostra.

Por que?

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 04/09/2021
Reeditado em 04/09/2021
Código do texto: T7334841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.