Medo do Escuro
Mais um dia se completou
E outra vez escureceu;
Depois que a luz se apagou
O medo te envolveu.
De repente você vê vultos
Ou ouve sussurros pelo ar;
E escondido sob as cobertas
Silencioso, se põe a orar
Certo que alguém entrou no quarto,
Um pulo da cama, você já deu;
Rápido aperta o interruptor:
O cabideiro nem se moveu!