DO RIO, DO MAR, DO AMOR ...
Ah
esse amor
como sentimento leve
em que pese os sentimentos
do mundo
Como coisa que adere ao corpo
a mente
ao coração ...
E
que se funde a mim
a nós
Fluindo igual a rio
que cresce, se expande
explicitando com clareza
cristalina
sua vontade inequívoca
de virar mar //