De mim...

Esquecer-se de mim,

Talvez esqueça quem sou,

Na alfombra do silêncio,

Na borda do vento,

Enfim...

Onde espumam sentimentos,

Ergo o profundo pranto,

Das vestes, que cobre marasmo,

Fundo preto, pano branco e pasmo,

Na seda dos meus fantasmas,

Que tecem cetim da ilusão,

Onde caminho sobre o a(mar),

Mas, ondas não molham os pés,

Me afundo lentamente,

O pêndulo tende para baixo,

O empuxo dessa lei submersa,

Rasga e acende, apaga...

Do que vale a solidão,

Se o canto da alma não exprime razão,

No vale dos nove foras,

Sem condição existencial,

E agora..

Num sistema métrico decimal,

Quantas casas a esquerda do meu zero,

O que restou de mim,

Senão desespero,

Emoções frias em finais (in)felizes,

Eixo fora da matriz,

Quadrado sem o radical da raiz,

O que sobrou de mim,

Sem o paladar pra sentir

Sem o tacto da tua nua pele,

Sem o olfato dos olores,

Apenas restam dores,

O existir no poço da amargura,

No vácuo que se preenche em lágrimas,

De serenos instantes de miragens,

Sequestrados por tempos incertos,

Onde não se orgasmam bons sentimentos,

Pois, de mim, só restam lamentos (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 03/09/2021
Código do texto: T7334739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.