SE É ASSIM QUE TEM QUE SER QUE SEJA

Se é assim que tem que ser que seja.

Se nada se pode fazer que o espetáculo continue.

Se é assim que tem que ser que seja,

Para que lamentar? Vamos para o bar, nada disso vai passar,

É só não se importar,

A turbulência vai continuar.

Se é assim que tem que ser que seja,

Pouco me importa, as tragédias estão nas comportas.

Que seja assim, não tem mais o que fazer, o caos

Já faz parte desse conviver.

Se é assim que tem que ser que seja,

O vermelho se tornou a cor oficial, espalhou em todo território nacional.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/09/2021
Código do texto: T7334727
Classificação de conteúdo: seguro