COM LICENÇA POÉTICA
Quando naveguei nas ondas da vida
Dessas que quebrantam o subconsciente
Anunciou:
O mar não está pra peixe
Desafio tentador mas persisto com audácia
Aceito os subterfúgios que me cabem
Sem precisar recuar
Não tão impossível que não possa domar
Acho a literatura uma leveza da alma e ora sim, ora não,
Creio em final feliz
Mas o que sinto escrevo
Sobre as coisas que são tão sofridas
Cortando paradigmas
Com a navalha do viver
Fantasias ou experiências
-Nada é pra sempre.