RODA GIGANTE
*
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
Na roda gigante,
girante,
sorrisos...
*
Encantados sorrisos miúdos,
nas carinhas repletas de alegria.
*
Crianças brincam de voar,
na roda girante,
gigante...
*
Na roda gigante a fantasia revoa...
*
Revoada de alegria em carinhas miúdas,
girando,
girante...
*
E a roda gigante é magia.
*