Esse amor

Pobre de ti!

Condenada a esse amor

Nada mais importa

Nada mais quer

Dia e noite

Noite e dia

Seu coração pede

Seu espírito clama

Mas sabes bem

Ser inútil seu apelo

Sua sentença já foi dada

Até seus últimos dias

Até a eternidade

Esse amor vai ser

Sua sentença

Sua prisão

E nada te libertará

E na verdade

Nem sabes se quer

Esse amor é  que dá

Sentido a vida

Motivo pra ter nascido

E só ele é a razão

De um dia

Ter nascido

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 03/09/2021
Código do texto: T7334512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.