O QUE NÃO SEI
Aquilo me tenta
Sem sequer me tocar,
Será a música que o vento inventa
Nas carícias do ar?
Ou serei, abreviado,
Um simples sopro do que fui
Nas sombras do meu passado?
Escorre no chão, alheio
Aos seios da inspiração,
O que mais receio
Nas artérias do meu coração.
Nada mais me espanta,
Os sonhos ou o despertar,
Quando meu corpo se levanta
Encerra o momento de sonhar.
Mário Sérgio de Souza Andrade – 03/09/2021