A poesia dentro de mim
Já não sei se ainda consigo
Rimar amor com dor
Já não sei se ainda conheço
Diferença entre formas de poemas.
Estou ficando enferrujado
Estou ficando não inspirado
Estou ficando preocupado.
Não posso deixar a poesia morrer
Por isto esforço-me neste escrever
Como que um alimento para não desfalecer.
Já escrevi tanto e sobre tanta coisa
Já explorei tantos significados de palavras
O que ainda posso poetizar?
Dias vem e vão, mas até quando a "poesia" continuará em mim?
03/09/2021