Poema que não escrevi ontem
Ontem aconteceram coisas
Que me fariam escrever isto ou aquilo
Ontem senti emoções
Que me fariam desabafar versos e mais versos
Mas não escrevi e hoje percebo:
Ainda bem que não escrevi, pois
Pensando bem foram coisas corriqueiras
Pensando bem os sentimentos eram confusos.
03/09/2021