"Simplesmente, palavras"
Palavras ditas, ouvidas, sentidas
Palavras de afeto, amor, compaixão,
Até mesmo palavras que trazem dor...
Palavras que acalentam
Palavras que trazem o furor
Palavras amorosas
Palavras que pregam amor...
Que a minha língua seja hábil
Como a pena de um copista