Descarrego
Estou limpando os meus vulcões
Revolvendo antigas arestas
Faxinando detalhadamente o meu coração
Deixando escapar o cheiro da memória pelas frestas
E lavando com a água salgada que escorre na minha face,
O chão que já pisei.
Caminho a procura de pássaros selvagens
Que me levem para onde não sei