ARTE, por toda pARTE
ARTE
Nesta pARTE
Para buscAR-TE
DespertAR-TE
ARTE, que liberta
Que denuncia
Que salva
Que é poesia
Sê para sempre assim:
Perfeita ARTE!
Nem superior
Nem melhor
Nem inferior
Nem pior
Sê apenas... ARTE!
Por toda pARTE, ARTE!
---
Poema selecionado e publicado no livro Poesia Livre 2021 - Seleção Poesia Brasileira - Antologia Poética (Vivara Editora Nacional; Org.: Isaac Almeida Ramos).